Мое счастье

Если спросят в чем же мое счастье,
Уж  поверьте  точно  не  в деньгах.
Когда  в  утренней  росе  купаясь,
Нежишь душу  в  солнечных  лучах.

Вот  когда  душой  нагой  купаясь,
Поринаешь  в  мир  совсем другой.
Ты  такое  счастье  получаешь,
Когда  плоть  твоя  накроется волной.

И вода  ласкает  твои грудь и плечи,
Нежит  волосы  веселый  ветерок.
Зажигаются  в  душе  такие  свечи,
И  она  порхает  словно  мотылек!!!


Рецензии