Готова на парад

ГОТОВА НА ПАРАД.
Как много сердцу говорит
Её сердечный взгляд.
Как много людям говорит
Её простой наряд.
Медали, орден на груди
О многом говорят.
И у неё всё впереди:
Готова на парад!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии