Пред алтарём
Меня ты ими обними
Жить больше не могу в разлуке
Как не хватает мне любви...
Ты шалью мне окутай плечи
И никуда не отпускай
Уйдёт печаль померкнут свечи,
А чувства выльются за край...
Согрей теплом касаясь сердца
Согрей меня своим тёплом
И тут вдруг отварилась дверца
И ты стоишь пред алтарём!..
Свидетельство о публикации №119062705413