Старшенькому

Мой Сын, прими слова и чувства,
Позволь поздравить и сказать:
Ты, молодец, с тобой не грустно,
Тебя в разведку можно взять!

Желаю быть бойцом и дале,
Хранить и защищать семью.
Здоровье было крепче стали
И от жены всегда: «Люблю!»

В детишках радость и общенье,
Чтоб был для них лишь ты кумир.
И дату твоего рожденья,
Ценил и праздновал весь мир!


Рецензии