Я не хочу

           Он сам пустой как барабан,
           И пустота в делах и мыслях.
           Там кроется всегда обман,
           Не нужный, как и бескорыстный.
           Но, тем не менее, живёт,
           С ним никогда не расставаясь.
           И в самом деле, не поймёт,
           Зачем ему вся жизнь такая.
           С ним спорить люди не хотят,
           И в разговоры не вступают.
           Его ответный звукоряд,
           Всегда лишь только возмущает.
           Такой как он другие есть,
           Не отличаются умами.
           Когда молчать им надоест,
           То в разговор вступают сами.
           Я с ними спорить не хочу,
           И даже не хочу встречаться.
           На них не трачу своих чувств,
           Чтоб на глаза им появляться.

                г. Ялта.25.06.2019г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии