Стремление властей

Стремление  властей,
Всегда  и  неизменно--
Получать  блага  от  людей,
С  презрением   одновременно.
Отнять  и  недодать--
Их  неписанное  право,
А  за  ропот.....наказать--
За  сказанное  слово.
Законы  для  защиты--
Господ  прежде  всего
И  никакой  пощады--
Для  гражданина  своего.


Рецензии