Афронт
Мой друг в компании под вечер
Её увидел в первый раз.
И были трепетные встречи -
Мой друг влюбился в первый раз.
Он в ней увидел состраданье
И пониманье в бездне глаз.
Она, задумчиво ероша
Его упрямые власы,
Ему сказала; "Буду ваша."
И посмотрела на часы.
И вот назначено свиданье.
Мой друг от счастья вне себя
Покорно вынес ожидание,
И, наконец, к исходу дня
Примчался раньше срока к ней
И сел на стульчик у дверей.
Напротив тётушка спросила:
"Вы к ней? Я думала - переодетый мент.
Сейчас как раз у ней клиент -
Самый пикантнейщий момент!
Ну, подожди, дружочек.
На вот, возьми-ка номерочек.
Пришёл ты рано. Ну, постой.
Сегодня ты у ней - седьмой!"
...Не видя ничего перед собой,
Мой друг обратно шел - домой.
И слышно было повсеместно,
Как голосил он: "Это же нечестно!!!"
Но, как ни странно, это - актуально.
Мой друг с тех пор стал пунктуальным!
Свидетельство о публикации №119062705382
Альбина Сильвиан 06.07.2019 22:40 Заявить о нарушении