Увеличить Душе высоту энергетики и провести на омо

Увеличить Душе высоту энергетики и провести на омоложение

Этот ключ оборот – на увеличение высоты энергии Души -

дэодквапраомэтабнотрабтатсэгэупрогрэвтасфэнфэдоарээ
триэстаофмумсэфдагдадиффантибрэбуппавнэкнэграта
атаргэнкэнваппубэрбитнаффидадгадфэсмумфоатсэирт
ээраодэфнэфсатвэргорпуэгэстатбартонбатэмоарпавкдоэд

А этот ключ оборот на омоложение Души –

бовэинтэнсфиинвумэбулсваргавтаопифэлсинунта
актинорбэггэбаэфэгсинтаадвирамсэммавэстота
атотсэваммэсмаривдаотнисгэфэабэггэбронитка
атнунислэфипоатвагравслубэмувниифснэтниэвоб

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии