Мои стихи не пахнут потом...
Я их играючи творю,
Сажусь к столу не скрягой, - мотом,
И праздник душеньке дарю.
И угощаюсь до отвала:
Сюжет, метафора, глагол, -
А после завершенья бала,
Как залу, покидаю стол...
Свидетельство о публикации №119062705364