Дым
Даже не думай тратить моё время!
Можешь надеяться, что закричит,
Но это лишь дым от палений.
Завеса развеется. Станет светло.
И ты разглядишь мою суть сразу!
На что ты надеялся, если нутро
Не сразу зашло, как цветы в вазу?
Свидетельство о публикации №119062705223