Сон об уходящем поезде
Мне снится сон где я опять
Боюсь картину потерять
Как еду в поезде домой
Вагон плацкартный,путь прямой
Летят пейзажи за окном
В конце Москва,меня ждет дом
Пути часов примерно пять
Откуда еду не понять
Вот замедляет поезд ход
Людских построек хоровод
Я вижу мост,вокзал,перрон
Стоит на станции вагон
Я из вагона выхожу
На жизнь окрестную гляжу
Нет документов,денег нет
И сам я кое как одет
Недалеко ушел и вот
Мой поезд набирает ход
К нему обратно я бегу
Но разобраться не могу.
Стою,качаю головой
Тот поезд мой или не мой
Ищу того кто даст ответ
Но нет людей:ответа нет
Иду в итоге вдоль пути
Я понял:некуда идти.
Ушел мой поезд,вот беда
Я не догнал его тогда
Но нет беды со всех сторон
То был мираж,всего лишь сон
Осталось памяти окно
Название станции одно.
06.2019.
Свидетельство о публикации №119062705136