Звери вышли на зарядку

Звери вышли на зарядку.
Выстроились по порядку.
У кого высокий рост?
Вот жираф, пусть будет first.
Second будет серый слон.
Он отвесил нам поклон.
Third - медведь, он будет третьим.
В голубом своем берете.
Fourth- четвертым будет волк.
Он в зарядке знает толк.
Fifth- вот пятая, лисица.
Стать спортсменкой  так стремится.
Sixth- вот заинька косой,
Наблюдает за лисой.
Seventh-ковыляет утка,
Да с веселой прибауткой.
Eighth-за ней петух шагает.
Очень важный, всякий знает.
Ninth- совсем ещё спросонок
Скачет резвый лягушонок.
Tenth - мышонок появляется.
И зарядка начинается.


Рецензии