Новоиспечённый пенсионер вернулся из отпуска...
В светлых чувствах - апогей.
Набирает эсэмэску:
"Я - на месте, всё окей".
То, что пыль в"быту" и в зале -
Абсолютно ничего.
Кайф: его никто не зАлил,
Он не залил никого.
Завтра - к будничным заботам,
Не былым, а по душе.
Принимайте его, кто там
На ЗАСЛУЖЕННОМ уже...
27.06.2019.
Свидетельство о публикации №119062705120
С уважением,
Аниса Ганфаритова 09.07.2019 10:00 Заявить о нарушении