Меня ведь тоже не пускают

Один из обращенных вновь адептов веры.
Зашел в сияющий храм Создателю воздать молитвами.
Один из посетителей,его как будто наставляет.
Не так ты руки держись пред образами.
Другой ему следом вторит.
Не так согнулся мол в поклоне.
Он бросился из храма,его нравоучения достали.
На выходе его усердная прихожанка нагоняет.
Купил бы книгу ты,она священная,
В ней нашей вере посвящения.
Молящийся заплакал,они меня от Бога отвращают,
И в храм свой не пускают.
Вдруг слышит возглас,раздавшийся с неба.
Меня ведь тоже не пускают,
А золоченным образам молитвы покаянные читают.


Рецензии