Один день в РП-6
трещит вальцовка, молот бьет,
под ноги сварка искры мечет,
металл расплавленый течет,
кому отлить подвески срочно,
достать просечку, швеллера,
шлифовку сделатьи расточку
и переврезать шибера.
Там штабелер перегрузили,
там испытать забыли кран
угнали ПАЗ,козла забили...
А ведь над всем давлеет план.
...и на ремонты установок
идут бригады ежедневно...
И целый день круговорот,
И дел у нас не в проворот.
Свидетельство о публикации №119062705092