Неразделенная любовь

Я Вам пишу.... Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Я говорю тебе, робея,
Что буду по тебе скучать!

Желать увидеться я буду
и письма "глупые" писать.
Тебе пишу, что не забуду......
Что я могу тебе сказать.....

Опять прошел и не заметил,
Не обратил усталый взгляд.
Наверно ты другую встретил .....
Тебя мне не вернуть назад.


Рецензии