Сыну

Я не сложу обиду в сердце,
Её откину далеко...
Пусть на мгновенье всё померкнет
И станет в крапинку окно.

А дождь пройдет... Уже вчерашний
Из выплаканых мною слёз....
Я всё прощу... чтоб видеть завтра...
И воспринять тебя всерьёз.

Елена Самунь
18.06.19


Рецензии