Знакомства онлайн
Как и обычно в холостую.
Я цель поставила, иду,
И каждый раз опять рискую.
Не важный видимо стрелок.
Опять промазала, все мимо.
И путь к тебе, увы, далёк.
Всё это хлопотно. вестимо.
Опять - увы. Увы – опять.
Все выстрелы мои напрасны.
А я мечтаю доказать,
Что встреча будет так прекрасна.
Что я красива и стройна;
что рифма, слог - все так как надо.
Могу я быть мила, нежна.
Хочу любовь твою в награду.
И вновь стреляю в пустоту.
Твой образ в мыслях составляю.
Какую приписать черту,
Стоб не достаться разгильдяю.
Оставлю я свой интернет
Всё кончено, предел мечтаний.
Не вижу я в тоннеле свет.
Не нужно мне пустых страданий.
Свидетельство о публикации №119062700504