Ключ от рая

Как бесконечна неба ширь
С ее глубокой синевою.
А ночью звезд алмазных пыль
Рассыплет царственной рукою.

И как становится спокойно на душе
Когда глаза мы поднимаем в небо
Вдруг понимаем, многое прошло уже.
И день вчерашний - был он или не был?

И чтобы каждою минутой дорожить,
Напрасно время жизни не растратить,
В душе с небесной ширью постарайтесь жить,
И посланную жизнь от Бога славить!

Почаще поднимайте в небеса свой взор.
Возможно там немой ответ у края.
Душе так нужен облака узор,
Чтоб получить свой ключ от рая.


Рецензии
Душе так нужен облака узор- Ей все нужно.

Лариса Михнович   10.10.2020 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.