Юбилей!..
День Нашей Свадьбы - словно всё вчера!..
Как Мы впервые - встретились, влюбились!!!
Ещё Мы были - Молоды тогда!..
Закружит в танце - в Свадебном Июле!..
Воспоминаний - музыка тех дней!..
И понесёт - течений мыслей пулей!..
Всё промелькнёт - вновь в голове моей!!!
Денёк был жаркий - солнечный, чудесный!!!
Нас Поздравляло - множество гостей!..
В школьной столовой - зальчик там не тесный!..
Друзья, Родные - в череде тех дней!..
Все веселились - музыка играла!..
И Наша Свадьба - набирала ход!!!
Помнишь тогда - "Люблю"!!! Ты Мне сказала?!.
Кричали - "Горько"!!! Все на пересчёт!..
Мы были вместе - Нам никто не нужен!!!
Не замечая - никого вокруг!..
В твоих объятьях - Я был безоружен!!!
Я помню Сердца - тот влюблённый стук!..
Я не забуду - Свадьбы той моменты!!!
Нежно, влюблённо - Мы глядим в глаза!..
Под ритмы вальса - аккомпонименты!!!
Я на руках - сквозь зал несу Тебя!..
Всё, всё Я помню - Сказки той минуты!!!
Я не забуду - это никогда!!!
А после Свадьбы - Жизни Нашей будни!..
И по сей день - Люблю Тебя Всегда!!!
Нас с Годовщиной - Свадьбы Лучшей Нашей!!!
Я Поздравляю - Милая Жена!!!
А для Меня - нет в Мире во всём краше!!!
Чем Ты Родная - Девочка Моя!!!
Уйдут ненастья - если будем рядом!!!
Преодолеем - трудности вдвоём!!!
И пусть над Нами - дождь прольётся с градом?!.
С Тобой Родная - Мне всё ни по чём!!!
Люблю Тебя и пусть проходят годы!!!
Тебя Я буду - Крепче лишь Любить!!!
Пусть все услышат - сквозь все небосводы!..
Я лишь с Тобой - хочу всю Жизнь прожить!!!...
Пройдут года - Мы станем пожилые!..
И Наши внуки - посмотря на Нас!!!
Скажут - "Бабуля, Дедушка - Родные"!!!
"Будем Пример - По Жизни Мы брать с Вас"!!!...
Свидетельство о публикации №119062704969