просто любовь

Я окутаю тебя одеялом,
Небом синим тебя обниму.
Зацелую тебя я губами,
Я так сильно тебя люблю.
Хочешь, буду я пеной морскою,
что ласкает нежно тебя?
Хочешь, буду рядом с тобою?
Поцелую нежно любя.
Загадаю желанье такое,
Чтоб сбылось очень скоро у нас!
Я хочу только быть с тобою и вчера, и потом, и сейчас.
Волны бьются о брег и ласкают все изгибы твои и мои...
Ты не знаешь того, что мечтаю...О ТВОЕЙ И СВОЕЙ ЛЮБВИ.
Небо, солнце и ласковый ветер, красота , чистота и покой .
Ты один самый лучший на свете, я люблю и хочу быть с тобой.


Рецензии
Юлия, в стихотворении очень много любви.Всего Вам доброго!

Виктория Гусятникова   03.07.2019 12:58     Заявить о нарушении