зуб. радикальное лечение
ноет с ночи самый мудрый последний зуб
заговОр бабкин собаку его не берёт
острый топор хватает сосед-лесоруб
и обухом сильно с размаху в челюсть мне бьёт
зуб раскололся аккурат на четыре конца
боль ушла напослед погрозив кулаком
правда глаза нет и половины лица
зато есть водка(много)
и сосед побежал за пивком...
крикнув уже в дверях
"day by day"
громко щёлкнув замком
Свидетельство о публикации №119062704914