Жестокосердие

Жестокосердие,от грубости родится.
От грубости,невежество растёт.
И пошлость в этом поле колосится.
И хаос вихри тёмные несёт.
Невежеству ломать,крушить охота.
Ему бы,чью то голову срубить,
Хоть из бетона.Радость идиоту,
Очередную мерзость совершить.
Скакала грубость всадниками злыми.
Теперь в машинах едет по шоссе.
Лишь изощрённей стала и по ныне,
Жестокость,кружит в жизни колесе.
Слова летят, никчемные,плохие.
Их непристойность радует глупца.
Бессмысленность и тупость,суть родные
Жестокого и грубого творца.
Не так уж трудно,не грубить,не сквернословить.
Бессмысленно жестокость не вершить.
Вся эта грязь,на плечи ляжет снова.
Тому,кто сам невежество творит.


Рецензии