Так суждено

Неудачлив что в жизни ,что в снах,
Да и случаи ,случаи те же.
Всё что хочется-только в мечтах,
И печальный конец неизбежен.

И смешней всего это во сне
Я опять всё терплю и всё знаю.
Достаётся всё только не мне,
И я снова как в жизни страдаю.

Не щадит меня жизнь ,не щадит.
Даже малым ничем не наделит.
То обманет, то просто забыт
Каждый раз и на каждой недели.

Я признаюсь ,что даже привык,
И молю чтобы не было хуже.
Бесполезен мой жалобный крик,
Лишь на шее петля будет туже.

Ну, наверно, мне та суждено.
Бесполезно мне биться в желаньях.
Мне бывает приятно одно,
Когда я тороплюсь на свиданье.


Рецензии