***

Я расскажу историю одну…

Про ложь, любовь, предательство и боль..

Когда пришел ты не любила.. я,

Не думала, что буду я с тобой..

Жила своею жизнь не любя…

Ходила в гости… и с другим шутила.

«Закрылась дверь»… И появилась…Я

Такая, неуверенная в силе….

Сомненья по пятам «изголодали» душу,

Мне б отпустить тебя, да не могу совсем,

Бежать, бежать, бежать..

Остаться я же трушу,

Чтоб не страдать опять и не любить совсем..


Рецензии