Не пытайте

Не пытайте меня же, подруги:
Не любила ли ты до сих пор?
Не будите во мне вы недуги,
Ностальгии удушливый ор.
Не просите меня о рассказе.
Трудно боль и любовь утолить.
Розы вянут и корчатся в вазе.
Им, как мне, очень хочется жить


Рецензии