***

ПРИВЕТ, МОЙ ДРУГ… ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО…

Давай поговорим с тобой немного.

Ты говорил : любовь – это не что!

Смеялся над друзьями и над Богом…

Ты уходил домой…из бытия,

Цветы ты не дарил другим девчонкам…

И вот тогда – то появилась я …

Перевернув в тебе все на изнанку…

ПРИВЕТ МОЙ ДРУГ ТЫ ОЧЕНЬ ДЕЛЕКО…

Ты научил меня другою быть..

Мой друг.. с тобою мне легко.

Но вот уже давно, я не могу вообще любить.…


Рецензии