Ласки любви

Твои ласки так горячи,
Твои губы слишком умелы.
Замилуешь меня в ночи,
Мой любимый.любый,несмело.
Ты мой нежный,родной малыш,
Как же счастлива я с тобою!
Никому тебя не отдам,
Ночки все проведу с тобою!
Пусть завидует мне заря,
И луна в ночи улыбнется!
Полюбили друг друга не зря
И любовь наша счастьем
зовется!!!


Рецензии