***
Что со мной не могу я понять,
Думала, это сон, лишь увлечение,
Оказалась любовь, что придется скрывать.
Страсть безумная, тянет в омут меня,
Выбираться из волн не хочу…..
Я хочу оказаться с тобою в пучине,
мой мужчина!
Мой милый я просто кричу!
И в постели с тобой наслаждаясь,
и играя с тобой просто так…
Стала я такая другая….
Мне плевать, где и с кем ты.
Все будет пусть так….
Не могу я забыть поцелуи, что сводили с ума от любви,
И себя , такую другую,
Но и счастье от этой любви
Свидетельство о публикации №119062704737