Стриптиз
Девки бегали гурьбой.
А сегодня стар и сед,
Да почти уже, что дед.
Вспоминает, как когда-то,
Денег было маловато.
Хвастал мышцами старушкам.
Двум ухоженным болтушкам.
В старом парке, у реки,
Да платили ведь с руки.
Это был стриптиз Арнольда,
Вот на этом всё, довольно.
Свидетельство о публикации №119062704701