Ищи виноватого

Вот ищи теперь виноватого,
От чего не любит тебя никто?
Может ты сама зло в душе таишь
Или дыры от ран на твой груди?

Ты ведь жалуешься, не довольна всегда,
А попробуй смотреть на себя со стороны.
Ведь сама не дала никому любви,
А теперь ее просто требуешь.

Научись отдавать не прося взамен,
Теплоту, поддержку, внимание…
И наступит в судьбе полоса перемен,
Разум с сердцем найдет понимание.


Рецензии