Раздраконить

приметил
у каждого внутри есть свой дракон-дракончик

у одного с шершавым боком
который чешется
другой виляет копчиком
корёжит хоть вешайся 
с сожителем так  плохо

душевно
кому-то в рот огнём перцовым полыхнуть
иль по-чесночному по-Горынычски братцев-
-богатырей облаять
из будки лягнуть и отрыгнув
опиться снова обожраться

это его
схимичить скрыться обхамить
съесть сердце дамы сердца
или натешившись игрой когтём
на место где ночлег пустить иприт
то жжёт то бьёт хвостом нечистый тать
хозяйский поглощающий эффект
и можно так сказать

у каждого дракона есть свой человек

июнь 2019г


Рецензии