Но с нетерпеньем жду тебя..

В любви, увы, не понимаю,
Но если слышу голос твой,
Я красноречие теряю
И так волнуюсь, дорогой...
Мне б только слушать твои речи,
Взглянуть украдкою в глаза
Я о любви так мало знаю,
Но с нетерпеньем жду тебя!


Рецензии