Засыпай

Радикальная,каждодневная потеря смысла,
Апатия,усталость,
Ты стал чрезмерно осознанным,
Какая жалость.
Твои маски,личины
Рассыпались в прах.
Жизнь ставит  шах и мат,
Где же найти новый формат?
Вместо того,чтобы быть верхом коммуникации,
Информация исчерпывает свои силы в инсценировке формации..
Плохо,очень плохо..
Господа,товарищи маргиналы!
Глазки открылись,
И вы проснулись.
Ну а дальше что?
Уже сами не рады?
Уже не впечатляют конференции,
И научные доклады,
Новости Сми,сериалы,
Разжиревшие политики
Льющие сладкую патоку в уши,
Каналы засранных рек,
В думе новый законопроект.
Вот она реальность.
Этого хотели?
Страшно?
А все дело в том,что вы не должны думать,
Вы должны плыть по течению,
Искать новых развлечений,
Для ублажения плоти
И потре****ских нужд.
Вы должны быть стадом
Ум которому чужд.
Засыпайте и тупо размножайтесь,
Нам нужны рабы и налоплательщики,
Мы засрем ваши бошки пришельцами.
Берите кредиты,ипотеки,подсаживаясь на иглу,
И покупайте хрючево к столу.


Рецензии