Ты ничего не знаешь...

Ты хочешь знать?
А я вот не скажу,
Сказать, зачем,
Другие же не знают..
Страдать, зачем?
К звезде своей лечу и наслаждаюсь жизнью,
ночью наслаждаюсь…
Я не скажу тебе, да никому…
о чем мечтаю и чего хочу я…
Считаешь власть имеешь на до мной?
"Мечтай, мечтай!"-
Во сне шепчу я...

Богини не умеют умирать…
Любить не могут, злится и смеяться..
Богини не умеют подло лгать,  дружить умеют,
И хотят остаться - на пьедестале  у того мужчины, который сможет сильно полюбить.
И никогда, поверь уже отныне  тебе с такою женщиной не быть!!!!


Рецензии