Я знаю место, где ты будешь плакать

Я знаю место, где ты будешь плакать
И чаще станешь приносить цветы,
Не будет больше правых, виноватых,
Мы посидим в потоке тишины.

Придёшь с детьми - я буду очень рада,
Конечно, я скучаю и за вас молюсь.
Холодный дождь пошел и ты спешишь обратно,
Но ничего, я даже не сержусь.

Ты не забудешь, знаю, только я стараюсь,
Чтоб в памяти осталась радость тёплых дней,
Но было всякое, прости, тут я признаюсь.
Я вас люблю, ты береги детей.

22.06.2019


Рецензии