Когда молчание - золото!

   Когда Ты вдали и молчишь,
Мне кажется: Твоё молчанье – золото!
Я думаю лишь о Тебе в молчании Твоём!
Но что в нём?
   Жаль, золото не отражает  мыслей океан,
Где Ты и тысячи волшебнейшего счастья стран!
О, как прекрасно быть в молчании с Тобой вдвоём,
Минуя мириады звёзд и стран,
Тебя лелея, когда в чувствах – океан!


Рецензии