Начинается жара!
Жизни просто нету,
Нынче с самого утра!
Всюду все же лето.
Людям некуда бежать,
От жары спасаться.
Тянет в ванне полежать.
И по улыбаться.
Но ведь пользы никакой!
Перспектив в том нету.
Чужд семье моей покой.
Нужен дождик лету.
Нету в Азии дождей,
Так и так,в июне.
Спад у взрослых и детей.
Высохли аж слюни.
Потерпите!Все пройдет,
К осени,уж точно!
Мерз кто сильно,тот поймет:
Жизнь быстротечна!
Ведь в Аду еще сильней,
Будут жарить черти.
Улыбайтесь без затей,
Не желайте смерти!
Начинается жара.
Ничего,терпите!
Не ругайтесь дома зря!
Жизнь благодарите!
Все,товарищи,пройдет.
Нам жара не в тягость.
Пейте литрами компот!
Выражайте радость!
Свидетельство о публикации №119062704630
Людмила Фомичева 27.06.2019 17:01 Заявить о нарушении