Что, с утра, снова ноешь, болишь...
Моя, в сердце, приятная рана ...
Бог, со мною, скажи - что творишь:
Из костра, в снег разлуки бурана ...
Верю, Боже - Тебе же, видней:
Терний мне, иль ромашки равнины?
Поцелуй? или плеть? - что важней,
Выплыть чтоб из любовной стремнины
Ты глухая любовь - что молчишь,
Обливая любви кипятком ...
А вокруг - стоны страсти и тишь,
Мчу я бездну Твою, с ветерком ...
Мчу я в бездну греха, с ветерком ...
27.06.19г. 07:25; М "Сокол"
Свидетельство о публикации №119062704629