В последний вагон...

Так больно ущипнуло – увидеть твою спину.
Тревогой затопило, натянут туго нерв.
К тебе меня так тянет неведомая сила.
Неужто кану в пропасть, на поезд не успев?!

Тупое ожиданье, глазам своим не верю.
Хотя б ещё секунду – в объятьях умерла б!
Но беспощадно время, я всё же не успела…
Повисла над обрывом, всю душу изорвав.

Я всё-таки не верю. Остановись мгновенье!
Пока ещё так медленно качается вагон,
Молю и не надеюсь, не верю, что так поздно…

...в последнюю секунду он спрыгнул на перрон! =)

27.06.2019 (c) Е.А.Б.


Рецензии