Друзьям

Спасибо, друзья,
За то, Что Вы есть,
Что взгляд искрится от счастья,
За, что могу в душе я прочесть любовь,
И проходят ненастья,
Спасибо,  за радость, за прожитый день, слова, что вы мне говорите!
Спасибо, родные….
Как плохо  тогда вы просто мне так говорите…
Не парься, родная,
Не парься, Юлек,
То солнышком, так называя…
Я слышу слова : дорогая, моя, и милая и родная…


Рецензии