Земля по кругу мчит неторопясь

Земля по кругу мчит неторопясь
Толпу людей, но я опять не с ними,
Вселенная теряет со мной связь,
Душевное сиротство мне отныне...

Я слышу рядом вихрь голосов,
Они пусты, в них нечего искать.
А в телефоне сотня номеров,
Да только что-то некого набрать...


Рецензии