Заря встаёт...
Чисти снег и жди тепла.
А сейчас почти что плача
Я полю...Дела Дела !
Всем охота помидоров
С грядки свежих огурцов!
Вот они созреют скоро
Поливать я их готов
А в траве десятки грядок!
Все успеть бы прополоть!
И пролить клубнику надо
Солнце яркое сожжёт!
Я встаю с зарёю рано
Похожу среди цветов
Как мои там баклажаны!
Есть сорняк средь кабачков?
А жуки есть на картошке?
А трава откуда прёт?
Дал ли молока я кошке?
И гулять собака ждёт
Как заря встаёт красиво
Новый день с собой неся
Я педаль кручу лениво
По асфальту колеся...
27 06 19 Для Любы
Свидетельство о публикации №119062700455