Доброе начало дня
Кофейный аромат, струящийся навстречу,
В цветном сиянии оконном перламутра,
Лучи накроют ваши зябнущие плечи.
С улыбки на устах пусть новый день начнётся,
С кофейной чашки и всегда с объятий милых.
День каждый непременно добрым остаётся,
Добавив, чуточку мгновений суетливых.
А солнце яркое теплом своим ласкает,
Не утомляя никогда, не обжигая.
Забота и покой в семье вас окружает,
Мечтами новыми под вечер, осеняя.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119062704537