На блюде городок стоит

НА БЛЮДЕ ГОРОДОК СТОИТ.
На блюде городок стоит,
Водою окружён.
Малиной яркою горит
Крыш алых перезвон.
Так много он таит чудес,
Что не пересказать ...
А где- то за рекою лес
И горы нам видать.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии