Мне говорили

Творишь и пишешь ахинею,
И, слово твое сказанное - ложь.
Мне говорили, что плоха твоя затея,
И на поэта совсем ты не похож.
               
А я от строк своих пьянея,
Все прятал написанное в стол,
Потом пришла ко мне идея,
Все выложить на сайт, как приговор.
               
Все, кто читает мои вирши,
Могут  посмеяться надо мной,
Но, осудить меня может лишь Всевышний,
В лицо сказать, не за моей спиной.
               
А я не претендую на известность,
Но, если в душу запало Вам слово лишь одно,
Значит, я уже попал в ту Вечность,
В которую не всем попасть дано.               

2014 г.


Рецензии