Какую тайну...

Какую тайну вы знаете
Верные женщины, мужчины и мудрые дети?
Распятый и воскресший говорит нам
О любви и бессмертии...
Понимаем ли мы как невеста ждёт жениха?
Лунный блик на морской волне,деревья,
Солнечный день и птицы, подснежник
Прекрасно поют о жизни и смерти.
А что слышите Вы,
Распявшие на деньгах своё сердце?


Рецензии