Эту жизнь я за все люблю

Я хочу выпивать до дна
Эту жизнь, что дана на раз,
Может быть, в том моя вина,
Не в том месте я, не в тот час...

Может быть, я глупа, что жизнь
За невзгоды благодарю.
Темнота, сколько ты не длись,
Эту жизнь я за все люблю...


Рецензии