Сила с кроткими всегда
И кротким ты не станешь вдруг
А быть, как все легко, несложно
Сложнее сохранить свой дух
Чтоб с высоты своей духовной
Светить фонариком на мир
И быть примером благородным
Построив на руинах пир
Не обижать людей слабее
Хранить друзей надёжный круг
Не позволяя беспределу
Ходить через себя вокруг
И если миром правит скверна
В неравных силах доброта
Я буду верить непременно
Что сила с кроткими всегда!
Свидетельство о публикации №119062704442
Удачи !
Яков Шенгарей 30.06.2019 14:46 Заявить о нарушении