Есть время тайн

   .   .   .

Есть время тайн
когда цветут цветы
и замерли от счастья
облака на небе
и все забыли
что такое стыд
что можно что нельзя
что страшно
что прекрасно
что кончилось
и не успев начаться
а что начнется вновь
и будет  словно слезы
счастливые
и полные восторга
и нежных поцелуев
под луной.


Рецензии